> 成果发布 > 标准规范 > 智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测 试规范
智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测 试规范

《智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测试规范  第1部分:总体要求》规定了智慧城市设备联接管理与服务平台接口测试规范的总则,包括测试概述、测试准备、 测试方法。 本标准适用于智慧城市设备联接管理与服务平台及相关项目的设计、开发、测试。

《智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测试规范  第2部分:Da接口测试》规定了智慧城市设备联接管理与服务平台Da接口的测试方法。 本标准适用于智慧城市设备联接管理与服务平台及相关项目的设计、开发、测试。

《智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测试规范  第3部分:Dd接口测试》规定了智慧城市设备联接管理与服务平台Dd接口的测试方法。 本标准适用于智慧城市设备联接管理与服务平台及相关项目的设计、开发、测试。

版权声明:本标准版权属于智慧城市产业生态圈(SCIE)所有,并受法律保护。转载、 摘编或以其它任何方式使用本标准的文字或者观点的,应注明来源。违反上述声明者,著作权方将追究其相关法律责任。



《智慧城市 设备连接管理与服务平台结构测试规范  第1部分:总则》(SCIE1.1—2021)).pdf

《智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测试规范  第2部分:Da接口测试》(SCIE 1.2-2021).pdf

《智慧城市 设备联接管理与服务平台接口测试规范 第3部分:Dd接口测试》(SCIE 1.3-2021)).pdf